С этого дня начинаю раздачу ICQ номеров, 7-ми значных ICQ.
От вас требуется просто написать какой номер вы хотите и указать город и страну, где вы находитесь сейчас, кто первый напишет тому и номер. Все очень просто.
В одной раздаче, один номер на человека. Человек получивший номер, в следующих двух раздачах не может получить номер, толька аж на третей раздаче.
КАК ПОЛУЧИТЬ БАН
1 - Регистрировать несколько ников и просить номера якобы от разных людей.
2 - Писать "Куда делось мое сообщение, почему мне не выслали номер, я был первый", так как я вижу кто был первый, а кто последний и сообщения удаляются в том случае если все номера уже заняты, а вы все еще просите что - то.
3 - Эта тема не для дискуссий, тут раздаются номера, если хочется поболтать, создаем темы и болтаем.
4 - За вопросы, когда будет следующая раздача, потому что этот умный вопрос запрещен. Раздача идет тогда, когда у меня есть время.
5 - За просьбы дать вам номер не из предложенного списка.
6 - В аську мне стучать / писать личные сообщения с просьбой дать вам номер, за просьбу отправить номер на почту.
ЗА ВСЕ ЭТО БУДЕТ ИДТИ СТРОГИЙ БАН
ПАМЯТКА
1 - Ели вы просите номер 1111111 в 18:00, потом отредактировали сообщение свое, добавив слово спасибо, получилось время сообщения 18:30 или пусть все тоже 18:00 , а в 18:00 кто - то так же попросил номер 1111111 и не редактировал свое сообщение, он его получит, а не вы, ТАК ЧТО пишите сразу все, что вам надо.
2 - Обязательно указываем страну и город где вы находитесь сейчас иначе номер выслан не будет и, будет 7-ми дневный БАН.